6月3日に本格オープンです。
まず、券売機で食券を購入→カウンターにて券を渡し、半券をもらう→席につく(先に席を決めてから、カウンターに行くのも臨機応変で)→番号を呼ばれたらとりにいく→食後の食器は左奥にある返却口に
今回は、野菜たっぷりカレーと紅茶を味わいました。
アイスプランツのトッピングがおしゃれです。
一緒にいった二人はおにぎりがおいしい!!と 一口目でニッコリ (^^)/
でも、セットについてる味噌汁が薄味だというので減塩の方には goodでしょうか。
スタッフが厨房になれる為に少々、時間がいりそうでしたが、それも改善されています。
熱いものは熱くとなるのも、本格オープンを待たずにできそうですから、お楽しみに何度も行ってみてくださいませ (#^.^#)
なお、テラス席で頂く場合は、お昼は込み合いますので、大勢でいらしゃる場合は少しずらしたほうが良さそうです。
mizunoyakata.pdf