2014年06月16日

「料理男子が教える常備菜と旬の野菜」

地産地消推進協議会の会員、援農ボランティア宛にメールでお誘いがありました。
既に、一般にも、6/1の広報あびこで告知もされているイベントです。

・日時:6月18日(水)10:00〜13:00
・場所:湖北公民館

藤田雅史さん(「料理男子」世代。イケメン農政課職員)が講師となって、旬の野菜を使って、弁当のおかずやおつまみにもなる常備菜を作ります。

・定員:20名、費用500円
・持参物:エプロン、ふきん、三角巾、筆記用具、保存容器

(詳細は添付ファイルご参照)
https://mail.google.com/mail/u/0/?shva=1#inbox/1468de289a5c4686?projector=1

皆さまも、是非、ご参加のお申込みください。

◎申込先:あびこ型「地産地消」推進協議会 事務局宛
電話04−7128−7770、FAX04−7128−7771
メール abikochisanchisyokyo@sky.plala.or.jp も、OKです。

よろしくお願い致します。
取り急ぎ用件のみ。
早々

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   あびこ型「地産地消」推進協議会
〒270-1151 我孫子市我孫子新田2-4
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




posted by Nina at 10:01| 千葉 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
カテゴリ
日記(3397)
ニオュ(0)
歴史(0)
chiba(60)